Гардеробные комнаты


Гардеробная комната в Алматы - новое веяние в современных интерьерах!

big_garderobnye-01

Еще сравнительно небольшое время назад мы даже мечтать не могли о том, что можно будет отвести целую комнату под гардероб. Однако времена меняются, строятся новые дома с новыми планировками, где организовать гардеробную комнату проще простого, пусть в некоторых случаях даже совсем небольшую. Мы всегда следим за новыми веяниями в планировке интерьеров и уже давно стали предлагать своим клиентам уникальную возможность организовать в своей квартире или частном доме уникальную в своем роде гардеробную комнату.

 

Теперь выбор гардеробной комнаты стал неотъемлемой частью планирования любого современного интерьера. Наши дизайнеры всегда с огромным удовольствием берутся за разработку и создание нового проекта, на всех этапах обсуждают все тонкости заказа с клиентом, добиваясь максимально лучшего результата.

 

Чаще всего в городских квартирах и небольших по площади частных домах мы устанавливаем именно угловые гардеробные комнаты, поскольку они не только занимают сравнительно мало места, но и позволяют всегда эффективно использовать остальную жилую площадь. Иногда мы выполняем заказы на создание целых гардеробных систем, по-особенному организовывая пространство каждой комнаты.          

 

Принципы организации гардеробных комнат в Алматы

 

По своей сути, гардеробные — это те же шкафы, но только большего размера, настолько большего, что в них можно без труда войти. Именно поэтому, в процессе проектирования, рассматриваются и вопросы внешнего вида, и, конечно, — внутренний дизайн. По конструктивным принципам построения, все их можно разделить на два основных типа: классические и открытые гардеробные системы. Для того чтобы вам было проще ориентироваться при выборе и заказе для своей квартиры или загородного коттеджа, давайте поближе познакомимся с каждым из этих видов.         

 

Классические гардеробные комнаты могут быть выполнены в виде корпусной мебели или располагаться в специально отведенном помещении. Внутреннее оснащение таких комнат — это стеллажи, установленные вдоль стен, небольшие комоды, стеновые панели с закрепленными металлическими штангами, пантографами (перекладина - лифт) и, конечно же, многочисленные полки. Кроме этого, в таких помещениях могут располагаться корзины для белья, выдвижные брючницы, обувницы, галстучницы, а также различные ящики, в том числе секционные для мелких предметов.

 

Гардеробные с открытыми секциями отличаются отсутствием боковых и передних стенок, что создает атмосферу легкости и простора в такой гардеробной комнате. Это достигается за счет крепления полок, комодов, металлических штанг и других изделий через специальные держатели к анодированным в цвет матового серебра алюминиевым стойкам, которые в свою очередь крепятся или в распор от пола до потолка, или к задней стенке, вдоль которой выстраивается наполнение гардеробной комнаты. Несмотря на такие конструктивные особенности, открытые гардеробные системы, также удобны и функциональны, как и системы классического типа.

 

Гардеробная комната - это максимум удобства!

 

Подумайте только - помимо обуви, одежды, постельных принадлежностей и аксессуаров в гардеробной комнате также можно хранить и огромное количество других полезных в хозяйстве и не часто используемых вещей.

 

К примеру, туда вы можете класть пылесос, стремянку, гладильную доску, коньки, ролики, лыжи и даже велосипед, поскольку зачастую объем даже небольшого помещения позволяет с большим успехом это делать!

 

Мы спланируем внутреннее устройство таким образом, что вещи, часто используемые Вами, всегда будут находиться на виду и Вам больше не придется их долго и муторно искать.

 

Поверьте, порою совсем небольшая гардеробная способна задать тон и общее настроение совершенно ЛЮБОЙ комнате. Мы создаем именно такие проекты, которые придутся по душе именно Вам, поскольку подходим к своей работе с особым интересом и любовью.

 

Каждый клиент имеет уникальную возможность ознакомиться с каждым из наших ранее созданных проектов, а также получить не только прекрасную и эффективную в использовании гардеробную комнату, но и ответы на все волнующие его вопросы.

 

Звоните нам уже сегодня, приходите и заказывайте изготовление Вашей гардеробной комнаты, и наши сотрудники уже сейчас начнут трудиться над разработкой уникального проекта специально для Вас!




©2011. ТОО "ANTEO"
Казахстан, г. Алматы, ул. Панфилова 20,
Офис 21 Тел.: 328-60-70, 317-39-01, 271-12-85
Яндекс.Метрика