Для торговли


Вопрос о покупке новой торговой мебели для магазина возникает у каждого предпринимателя, кто занимается или только планирует начать свою трудовую деятельность в сфере торговли.

 

Что лучше выбрать для своего магазина, шкафы из пластика, ПВХ или нержавейки, металлические или деревянные стеллажи со стеклянными витринами для товара?

 

Где найти необходимый по габаритам, и в тоже время требуемый по дизайну и цветовой гамме весовой стол с прилавками, корзинами и полками?

 

Выбор предложений на современном мебельном рынке огромен, но найти тот компромисс соотношения цена-качество, - совсем непросто даже опытному специалисту.

 

Уже несколько лет наша компания занимается производством и поставкой мебели для торговли продуктами питания и других товаров.

 

Наша продукция пользуется большим спросом у наших постоянных клиентов, бизнес которых процветает, увеличиваются объемы площадей, растет число торговых точек.

 

Мы предлагаем только качественную мебель для торговли, с учетом специфики продаваемого ассортимента товара.

 

Графические изображения некоторых вариантов готовой продукции можно посмотреть на соответствующих страницах нашего сайта.

 

Наши специалисты осуществляют проектирование и изготовление мебели по индивидуальному заказу, с учетом необходимых габаритов, размеров, цветовых оттенков и любых других ваших требований.

 

Все работы по изготовлению мебели для торговли выполняются качественно, с последующей предоставленной гарантией.




©2011. ТОО "ANTEO"
Казахстан, г. Алматы, ул. Панфилова 20,
Офис 21 Тел.: 328-60-70, 317-39-01, 271-12-85
Яндекс.Метрика