Для банков


Банковская мебель во многом определяет отношение посетителей к финансовому учреждению. Высокое качество, современный дизайн, износостойкость, практичность и комфортность — необходимый минимум, которому должна соответствовать мебель для банков.

 

Производим на заказ банковскую мебель, которая помогает финансовому заведению оперативно обслуживать клиентов и поддерживать положительный имидж.

 

Предлагаем создание дизайн - проекта по комплексному обустройству банка или по частичному наполнению банковской мебелью. Производим банковские стойки любой формы в зависимости от конкретных пожеланий по планировке. Наша мебель создается с учетом особенностей финансового учреждения и позволяет обеспечить высокий уровень защиты рабочей зоны кассира и создать имидж надежного современного банка.

 

Заказав у нас предметы интерьера, банковские стойки, вы можете быть уверены, что получите мебель, которая отличается высоким уровнем комфорта, отменными эксплуатационными характеристиками и привлекательным внешним видом.

 

Мы производим стойки операционистов, кассовые зоны, стойки для клиентов, перегородки, столы  и другие элементы интерьера из массива дерева, искусственного камня, ЛДСП, пластика, стекла. Умело комбинируя современные материалы, мы создаем качественную мебель для банков в выбранном вами стиле.

 

Вы заинтересованы сохранить имидж банка и повысить его узнаваемость среди клиентов?

 

Вам важно создать в финансовом учреждении обстановку, соответствующую требованиям безопасности и комфорта для посетителей? Банковская мебель на заказ в нашей компании — оптимальное решение. Мы поможем вам верно зонировать помещение, создав удобные рабочие места для операционистов и приема посетителей.

 

Звоните нам, если вы заинтересованы в мебели для банков, которая создает обстановку, подчеркивающую индивидуальность, что положительно сказывается на лояльности клиентов.

 

Стеллажи

 

Стеллажи – оборудование, служащее для облегчения и удобства складирования различного рода товаров и материалов. Нашей компанией изготавливаются:

 

Стеллажи для архивов

Стеллажи для складов

Стеллажи для магазинов

 

Это наиболее популярное оборудование, без которого не обходится практически ни один магазин, склад, архив и офис.

 

Стеллажи широко применяются и в производственной, промышленной деятельности, в сфере услуг. В целом они могут использоваться практически в любом помещении. Они удобны как для складирования и хранения на них продукции, так и для доступа посетителей магазина.

 

Стеллажи располагают так, чтобы площадь использовалась максимально эффективным образом. Размещать стеллажи можно даже в самых узких помещениях. Возможно это благодаря производству стеллажей различных типов конструкций.

 

В зависимости от особенностей помещения, которое необходимо обустроить, торговые стеллажи бывают пристенные, островные, угловые и торцевые.

 

В зависимости от того, какая продукция на них храниться, стеллажи могут иметь не только разную конструкцию, но и производиться из различных материалов. Кроме того, они могут отличаться по грузоподъемности, ширине и высоте, размерам полок.

 

Правильный выбор стеллажного оборудования позволит избежать лишних затрат. Высота расположения полок может изменяться заказчиком самостоятельно.

 

Грузоподъемность торговых стеллажей может колебаться от 50 до 150 кг, также можно изготовить стеллажи, созданные для размещения более тяжелого груза.

 

Кабинеты руководителей

 

Покупка наборов офисной мебели для руководителя — это очень ответственное мероприятие, подразумевающее выбор предметов интерьера, которые должны гармонично вписаться в кабинет руководителя и подчеркнуть его статус как успешного делового человека.

 

Наша компания имеет в своем штате квалифицированных дизайнеров - консультантов, которые в индивидуальном порядке внимательно изучат заказ самого взыскательного клиента и помогут оформить кабинет руководителя - лицо фирмы - безупречно, не пропустив ни одной детали. Обстановка самого главного кабинета офиса от ТОО ANTEO подчеркнет основные достоинства фирмы, а созданный нашей фирмой интерьер, поможет компании-заказчику расположить клиентов и партнеров на долгосрочное и перспективное сотрудничество, а самое главное - создать комфортную атмосферу, которая поможет продумать и воплотить в жизнь интересные и важные проекты фирмы.




©2011. ТОО "ANTEO"
Казахстан, г. Алматы, ул. Панфилова 20,
Офис 21 Тел.: 328-60-70, 317-39-01, 271-12-85
Яндекс.Метрика