Для архивов


Стеллажи

 

Стеллажи – оборудование, служащее для облегчения и удобства складирования различного рода товаров и материалов. Нашей компанией изготавливаются:

 

Стеллажи для архивов

Стеллажи для складов

Стеллажи для магазинов

 

Это наиболее популярное оборудование, без которого не обходится практически ни один магазин, склад, архив и офис.

 

Стеллажи широко применяются и в производственной, промышленной деятельности, в сфере услуг. В целом они могут использоваться практически в любом помещении. Они удобны как для складирования и хранения на них продукции, так и для доступа посетителей магазина.

 

Стеллажи располагают так, чтобы площадь использовалась максимально эффективным образом. Размещать стеллажи можно даже в самых узких помещениях. Возможно это благодаря производству стеллажей различных типов конструкций.

 

В зависимости от особенностей помещения, которое необходимо обустроить, торговые стеллажи бывают пристенные, островные, угловые и торцевые.

 

В зависимости от того, какая продукция на них храниться, стеллажи могут иметь не только разную конструкцию, но и производиться из различных материалов. Кроме того, они могут отличаться по грузоподъемности, ширине и высоте, размерам полок.

 

Правильный выбор стеллажного оборудования позволит избежать лишних затрат. Высота расположения полок может изменяться заказчиком самостоятельно.

 

Грузоподъемность торговых стеллажей может колебаться от 50 до 150 кг, также можно изготовить стеллажи, созданные для размещения более тяжелого груза.




©2011. ТОО "ANTEO"
Казахстан, г. Алматы, ул. Панфилова 20,
Офис 21 Тел.: 328-60-70, 317-39-01, 271-12-85
Яндекс.Метрика