Кухни на заказ в Алматы


Кухня считается тем местом, где люди проводят много времени, и поэтому в ней должно быть все рационально и удобно. Купив кухню на заказ в Алматы, Вы сможете выбрать необходимые размеры, планировку и максимально использовать пространство кухни.

 

Выбрать классическую кухню или в стиле модерн решать только Вам. Она должна соответствовать общему интерьеру квартиры и идеально в него вписываться. Классическая кухня никогда не выйдет из моды, а вот более современная может со временем устареть. Вы сможете выбрать любые тона мебели с рисунками на поверхности столов или шкафов. Срок службы кухни на заказ достаточно длительный, поскольку мебель изготавливается из высококачественных экологически чистых материалов с использованием новейших технологий.

 

Для производства кухни в качестве корпусного материала используется МДФ, дерево, ДСП и мультиплекс. Применяется более 40 пород древесины, которая тщательно сушится и обрабатывается специальными составами. Мультиплекс меньше подвергается воздействию воды и деформации, потому что состоит из тонких слоев древесины. Использование ДСП и МДФ более распространенное.

 

В последнее время в производстве кухонь используют металл, который придает ей эффектный вид, однако требует ухода. Дверцы шкафов и полки могут быть сделаны из высокопрочного стекла. Для столешниц применяются искусственные и синтетические камни. Решив приобрести кухню на заказ в Алматы, Вы сможете выбрать любую планировку: П-образную, угловую, линейную, полуостровную, островную, нефиксированную и многое другое. Выбор остается за Вами.

<< назад
©2011. ТОО "ANTEO"
Казахстан, г. Алматы, ул. Панфилова 20,
Офис 21 Тел.: 328-60-70, 317-39-01, 271-12-85
Яндекс.Метрика