Статьи


Мебель на заказ в Алматы

В последнее время мебель на заказ считается лучшим вариантом для того, чтобы сделать офис или дом уютным и неповторимым. Интерьер любой из комнат должен соответствовать характеру хозяина, отражать его мироощущение и мировосприятие. Только тогда можно чувствовать себя комфортно и уверенно. Купив мебель на заказ в Алматы, можно создать собственный стиль интерьера.

Шкафы купе на заказ в Алматы

Шкафы купе на заказ в Алматы обладают грацией и стилем. Благодаря раздвижным дверям экономится место и зрительно расширяется пространство из-за зеркал и стекла. Шкафы купе вместительны и удобны при правильном проектировании. В них складывается обувь, верхняя одежда, вещи, пылесос и многое другое. Изготавливаются исключительно из качественных и надежных материалов с применением современных технологий.

Кухни на заказ в Алматы

Кухня считается тем местом, где люди проводят много времени, и поэтому в ней должно быть все рационально и удобно. Купив кухню на заказ в Алматы, Вы сможете выбрать необходимые размеры, планировку и максимально использовать пространство кухни.

История одного шкафа-купе

Месяц назад к нам в редакцию обратился читатель с просьбой помочь выбрать шкаф-купе. Мы пообещали сделать все возможное, но с одним условием: он расскажет нам подробности покупки и позволит провести съемки процесса установки шкафа. Вот что из этого получилось.

Гармония красоты, порядка и удобства

Летит время, растут дети, появляются новые вещи, и постепенно в некогда просторной квартире становится тесновато и неуютно. Эта статья о том, как с помощью современной мебели можно сделать квартиру более просторной и комфортной.

Художественная обработка стекла

Каждый из нас не раз любовался дивными узорами, которые рисует на стекле мороз: пушистые елочки, прекрасные снежинки, воздушные перышки – кому что фантазия подскажет! К сожалению, всей этой красотой можно наслаждаться только зимой. Но не только мороз может оставлять рисунок на стекле, наши умельцы тоже настоящие волшебники, они даже самое обыкновенное стекло превратят в произведение искусства.

Портрет шкафа-купе

Наш герой появился на рынке чуть более 15 лет назад и за это время совершил настоящую революцию. Он продолжает сметать со своего пути мебельные стенки и старые гардеробы. Он превращает ниши в хорошо организованные функциональные системы хранения и делает полезной каждую пядь некогда бесхозной площади.

Выбор правильной мебели для офиса

В настоящее время очень многие люди работают именно в офисных помещениях. Будь то фирма, кампания, торговое или промышленное предприятие, банк - в любом из этих заведений обязательно есть один, два или более офиса.

©2011. ТОО "ANTEO"
Казахстан, г. Алматы, ул. Панфилова 20,
Офис 21 Тел.: 328-60-70, 317-39-01, 271-12-85
Яндекс.Метрика